21:54 

Байки о трудностях изучения английского языка.

semastra
Любовь мою не выразишь и сексом! (с)
Когда-то , как и все люди, я поняла, что в этой жизни мне необходимо сделать что-то значительное, очень мощное, то, за что я буду себя очень уважать. И этим делом стало преподавание английского языка, которое я решила делать самым эффективным способом и за самый короткий срок.

Таким образом в мою жизнь притягивались люди, которые давали мне необходимые знания, поддержку и вдохновение на совершение этого огромного дела.

Все вышеперечисленное привело к тому, что теперь мною в соавторстве с моей подругой и коллегой в одном лице был написан трехмесячный курс для взрослых, куда вложена вся энергия, душа и сила.

Это курс для тех, кто поставил для себя четкую цель - овладеть языком за 3 месяца, готов не отступать никуда, раскрепоститься, сменить некоторые свои убеждения относительно самого себя и английского языка и добиться своей цели.

Всем этим убеждениям, которые мешают людям владеть английским, не говоря уже о других языках, посвящена книга, которую я в данный момент пишу. Она называется "Байки о трудностях изучения английского языка".

Она посвящена психологическим аспектам изучения иностранного языка, компетенциям, которыми человек овладевает в процессе изучения и в результате его, надуманным и реальным трудностям, а также будет содержать советы изучающим английский язык и информацию по систематизации знаний.

Я ее допишу в ближайшее время и , надеюсь, вы скоро ее увидите на прилавках книжных магазинов.

URL
Комментарии
2012-05-08 в 15:46 

*Satir*
Вперёд, насаждать добро и причинять справедливость!
Случайно на вашем дневе, но возник вопрос - написана ли ваша книга?
Было бы здорово ее изучить!))

     

Красота во всем...

главная