09:41 

О мужской инициативе и женских намеках)

semastra
Любовь мою не выразишь и сексом! (с)
Скажу прямо и откровенно, честная инициатива - это одно из самых прекрасных проявлений сильных и могучих представителей мужского пола.
Так приятно, когда ОН звонит, приглашает куда-то, признается в том, что чувствует и чего хочет, чего боится, чего планирует и избегает. Сразу начинаешь с теплотой думать о мужчине, который смело себя проявляет, заявляет о своих намерениях и желаниях иметь такую красоту и радость, как ты, в своей жизни. Хочет разделить с тобой множество красивых мгновений и не стесняется этого.

Что еще я подразумеваю под выражением "мужская инициатива" ? Прежде всего способность заметить возможность для проявления себя, которую дает женщина рядом и показать себя с лучшей стороны. Если женщине нравится мужчина, она дает миллиард намеков на то, что могло бы ее порадовать или удивить. Удивительно то, что в наш продвинутый век высоких технологий все еще не изобретен никакой сложный механизм, помогающий "переводить" женские подсказки в простые призывы к действию.

Какой выход - женщине брать инициативу в свои руки? Или говорить конкретнее? Или смириться и сделать неправильный вывод о том, что "если не делает, значит не нравлюсь"? Может ли быть такое, что он просто, как и я, боится любить и быть любимым, по-настоящему, без притворства, по-взрослому?

Я все еще не могу поверить в то, что сильные, успешные, умные, уверенные в себе по жизни мужчины могут волноваться перед женщиной.
Когда я вижу, что напротив меня сидит мужчина, который поедает меня глазами, который мне безумно нравится, а от потенциала возможной красоты между нами у меня идет кругом голова, я не могу поверить в то, что в его голове есть какая-то из двух дурацких мыслей - "вдруг я облажаюсь" или "я прав, все так, как мне кажется".

Как обидно, когда молодые девушки и мужчины нравятся друг другу до дрожи в коленках, но не смеют сделать шаги навстречу друг другу. Я не знаю, каких именно ресурсов может не хватать, чтобы рассуждать или бойкотировать свои чувства подобным образом.

Я сама боюсь. Мне ужасно страшно, когда кто-то волнует меня по-настоящему.

Мне настолько страшно, что я не могу поверить своему счастью, не могу поверить в то, что такое глубокое нежное чувство еще и может быть при этом взаимным. Кажется, если бы это было возможным, мое сердце просто бы разорвалось от переполняющей его радости.

При этом, у обоих, кто волнуется и боится, все равно будет какой-то опыт отношений с кем-то в этой жизни, могут быть даже дети...., так почему не друг с другом?

Вот такие вот у меня утренние размышления.




P.S. Я ужасно люблю театр, хочу сходить в зеркальный лабиринт в Спб, хочу на концерт Non Cadenza 21 ноября, мне очень нравится массаж горячими камнями, гулять по Летнему саду, хочу в сад тропических бабочек, и в музей Гранд Макет России и многое другое! К слову о женских намеках)

URL
Комментарии
2013-08-26 в 10:30 

Здравствуйте, Яна!
Я как мужчина говорю вам, что боятся, еще как боятся :)

URL
2013-08-26 в 10:45 

Яна, чтобы не бояться и мужчинам и женщинам, нужно осознать свою ценность, во-первых, и краткость-неповторяемость-моментальность жизни во-вторых."Любовью оскорбить нельзя",До моих седых волос вызывает уважение героиня Пушкина в молодости и разочарование в зрелые её годы.

URL
2013-09-12 в 15:01 

вдохновляющий пост, сразу захотелось проявить инициативу. парень, что напротив Яны, не теряйся! :hi2:

URL
     

Красота во всем...

главная