19:08 

Во что Я верю

semastra
Любовь мою не выразишь и сексом! (с)
В последнее время я все чаще возвращаюсь к мысли о том, что в мире нет ничего правильного или неправильного.
Есть только бесконечное разнообразие вариантов, которые выбирают люди.

Я верю, что каждый, кто нападает на кого-то - всего лишь защищает свои границы, которые трещат по швам, когда человек видит кого-то, кто вышел за эти границы и позволил себе что-то, что сам он не смог себе позволить.

В любом конфликте у человека может быть только два намерения - или намерение защититься, или намерение познать другую точку зрения, отличную от своей.

И пока люди действуют из первого намерения - конфликт продолжается и разгорается, но если хотя бы у одного из них проявился интерес и вкус к преодолению собственных границ - тут кончается конфликт и начинается интересная жизнь за пределами зоны комфорта.

В свою очередь, я хочу стать настолько любящей и свободной, чтобы быть в состоянии увидеть у того, кто "нападает" на меня - страх, и подарить этому человеку свою любовь, чтобы он перестал бояться и защищаться, а задышал свободной грудью и понял, что мы оба - познаем этот мир во всем его многоообразии, и что он ТОЖЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ быть неприлично богатым, неприлично счастливым, неприлично образованным, неприлично умным, неприлично любимым и любящим, неприлично здоровым, неприлично красивым -и - О БОЖЕ! - неприлично СМЕЛЫМ об этом всем заявлять, разрушив свои и чужие сладкие мечты о том , что "я не добился головокружительного успеха, так как это невозможно - и для меня, и для остальных!"

Я знаю, что я ужасно раздражаю некоторых людей - своими проектами, вебинарами, идеями, спортивной фигурой, красивыми фотографиями ("это же неприлично - выкладывать фотографии с обнаженным животом в социальные сети!"). Уважаемые завистники! Не злитесь на меня! Лучше присоединяйтесь, заряжайтесь позитивом, и если еще не выучили язык , учите его по моей программе, и меняйте свою жизнь тоже к лучшему!

Кстати, у меня есть одно очень важное внутреннее убеждение, которое уже много лет держит меня в тонусе и хорошем настроении: для меня есть всего две категории людей - друзья или учителя. Причем многие мои друзья - одновременно являются моими учителями.
У меня нет и не может быть врагов - я слишком люблю делать из всего полезные для себя выводы на будущее, чтобы злиться на кого-то дольше одной секунды.

Я верю, что нет ничего прекраснее, чем заслуженное чувство самоуважения, основанное на том, что ты помог другим людям, принес им пользу или избавил от каких-либо проблем. И такое самоуважение не может разрушить никто, так как оно основано не только на оценке со стороны. но и закалено временем и внутренней поддержкой.

Мне показалось важным и полезным поделиться с Вами своими размышлениями на эту тему, и если Вам есть что сказать или с чем-то согласиться или не согласиться - с удовольствием подискутирую с Вами!

Всех люблю!

Ваша Волшебница,
Яна


URL
   

Красота во всем...

главная