semastra
Любовь мою не выразишь и сексом! (с)
Я люблю ощущать себя полноценным человеком, который может самостоятельно принимать решения по поводу места своего нахождения. людей, которые его окружают, свободным думать о том, о чем он хочет думать, самостоятельно выбирающим свои занятия и подходящее для них время.

Обожаю, когда люди рядом находятся в таком же настроении!!!

Люблю звучание всех языков мира - у каждого своя мелодия, свои интонации... Английский, немецкий, испанский, французский и итальнянский - мои любимые.... Читая вслух на этих языках я могу довести себя до оргазма!!!

Мне нравится красота отношений.... Для меня отношения - это приятные моменты нежности, ласки , любви и сильного единения + эффективные переговоры и создание и поддержание договоренностей. И вот эта вторая часть - когда два абсолютно разных человека приходят к согласию в позиции win-win - это невероятно красиво и очень меня вдохновляет!

Мне очень нравится общаться с людьми! Подруги, друзья, ученики, учителя, дети, пары - это обогащает сильнее любых книг, хотя и это понимание потребовало от меня нескольких лет "затворничества")))

Мне нравится иногда сентиментально плакать от чего-то умилительного или красивого)) или очень нежного))

Мне нравится слышать трели птиц, смотреть на шевелящиеся на ветру листики деревьев в парке, путешествовать, чувствовать море всеми пятью органами чувств... люблю, когда солнышко греет кожу....

Мне нравится чувствовать расслабление во всем теле... негу.... а иногда - нравится почувствовать себя сильной древней дикой женщиной с сильными мышцами, ловкой, как кошка-самка и очень-очень наблюдательной и внимательной....

Меня переполняют все эти чувства и поэтому я о них пишу...

А что любите вы?)))