01:09 

Мне почти 26

semastra
Любовь мою не выразишь и сексом! (с)
Через несколько дней мне исполнится 26 лет и я хочу сегодня подвести маленький итог своей только начинающей расцветать жизни.

Один мой друг недавно мне рассказывал о том, как он учился кататься на коньках - сначала по прямой , а потом уже учился поворачивать и тормозить.
Мне кажется, в моей жизни все точно так же - я умею уверенно идти вперед, а вот с поворотами и умением притормозить мне еще предстоит жизненный тренинг)))

Иногда мне так жаль, что никто не дает инструкцию по жизни при рождении, но другая часть меня в восторге оттого, что познает эту удивительную жизнь и ее порой неожиданные закономерности день ото дня, не зная, чего ожидать и бесконечно удивляясь своим открытиям.

Я успела выйти замуж и развестись к этому времени (да-да, это новость для многих, я знаю, ведь я продержалась в браке всего каких-то несколько месяцев) . Чему меня научил этот опыт?
Во-первых, я поняла, что нельзя выбирать человека умом или эго, или визуальной своей частью, веря картинкам в голове, картинкам будущего или приукрашенного настоящего. Все это ничто по сравнению с теми ощущениями, которые могут рождаться в сердце и теле от человека, которого , может быть, ни твой ум, ни твое воображение, ни твои глаза не одобряют.

Безусловно, я мечтаю о том, чтобы все совпало и все мои органы восприятия и сердце сказали другому человеку ДА и продолжали говорить это слово из двух букв как можно дальше.
В день свадьбы я верила своему ДА и верила, что оно будет всегда. Но я ошибалась.
И если мое ДА с каждым днем превращалось в НЕТ, если его ДА превращалось в НЕТ, то проявленная нами обоими честность в связи с этим заслуживает, на мой взгляд, хотя бы уважения.

Я верю в то, что и любовь, и нелюбовь всегда взаимны. Невзаимны только галлюцинации одного человека по поводу другого, которые кто-то иногда может спутать с отверженной любовью. Я и сама когда-то любила образы в голове, связанные с другим человеком, так что мне эта больная эмоциональная привязанность к несуществующему герою знакома и, надеюсь, вылечена :-)

Хотя, никогда не знаешь, когда психологическая травма решит проявиться и спроецироваться на мужчину) Книги, тренинги. учителя, друзья, психологи - надеюсь все эти мои сокровища помогут мне удержаться на плаву, на стороне адекватности и реагировать на реальный мир с его звуками, объектами, запахами, формами и структурами, а не на свои больные представления о нем)

В свои почти 26 лет я прощаю себя за то, что не смогла построить семью. Я ни в чем не виновата.

Да, я не справилась. И никакие знания НЛП, психологии и контактной коммуникации мне не помогли, хотя и сделали все несколько разумнее и спокойнее. Я просто человек и учусь на собственных ошибках, как и все. Главное простить себя... Мы не Боги, но мы способны исцелить свое сердце и двигаться дальше. И способны помогать друг другу пережить все на свете. Мы можем поднимать такие важные вопросы и поддерживать друг друга...

Я приглашаю себя и тех, кто со мной, в это путешествие в честный мир чувств и событий, продиктованных искренним порывом жить Своей жизнью, полной любви, доверия, внимания, осознаннности - с теми, кто стремится к тому же самому.

То, что я увидела и осознала, я не могла ни увидеть, ни осознать раньше ни при каких условиях. Только сейчас. Только теперь.

И теперь я просто иду дальше с потрясающим жизненным опытом и благодарностью бывшему мужу за те уроки, которые он мне преподал. Мы остались друзьями и единомышленниками. Цивилизованные отношения и цивилизованное расставание. Иногда мне кажется, что моя любовь к нему настолько высока, что я имею способность заметить, что и ему без меня будет лучше и отпустить его в путь приключений. в котором он обретет новые грани, новые впечатления и новое вдохновение.

Я желаю ему следовать его пути и быть верным самому себе каждую секундочку бесценной и такой скоротечной жизни.

Я точно знаю, какое наследие я хочу оставить после себя и начала его создавать по кирпичикам. Я верю, что в мире есть мужчина, с которым нам по пути. И он обязательно проявит себя.
А пока у меня есть Я, моя забота о своем здоровье, моя Вера, а все остальное приложится.

Кажется, я учусь кататься на коньках - ехала вперед, ударилась о бортик, вынужденно затормозила, и теперь тренирую повороты и осознанное торможение.

Люблю Вас.

URL
   

Красота во всем...

главная